【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

白菜の芯とエリンギでアゴ出汁炒め・しそ梅風味

白菜の芯とエリンギでアゴ出汁炒め・しそ梅風味
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
mesonさん
mesonさん
おうちパーティーの料理レシピ今日2度目の更新は、ハウスの「しそ梅」を使った簡単アレンジレシピです白菜丸ごと大きなものが宅配で2個届いたので、消費メニューですが(苦笑)芯の部分はシャキシャキ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13097530)
  • 2013/02/24 UP!
スパイスでお料理上手:春のおうちパーティーお手軽レシピ
このレシピはスパイスでお料理上手:春のおうちパーティーお手軽レシピに投稿されました!

他の白菜のレシピ(48,809件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
hannoahさん

hannoahさん  2013/02/25 UP!
おはようございます~♪白菜とエリンギの食感もよくて、ついついお箸が伸びてしまうお惣菜でとても美味しそうです♪ 茅乃舎アゴ出汁としそ梅の風味、これはすごく合うと思います。お弁当のおかずに入っていると嬉しいです^^白菜、この時期のものは甘くて美味しいので素敵なレシピに感謝です☆ いつも有難うございます!もちろん応援です♪

↑白菜の芯とエリンギでアゴ出汁炒め・しそ梅風味 by mesonさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP