hannoahさん
2012/10/26 UP!
おはようございます♪黒い食べ物は、この時期にいただくといいと聞き、自分の家のストックを考えてみました。ひじきでもいいのでしょうか?(これくらいしか思いつかなくて・・・^^;) くらげは、やっぱり売っていないので。←大好きなんですよ!醤油麹に漬けた鶏、私も大好きです。塩麹より麹臭さがないのもいいな~なんて思います。今日は、ゆっくりされましたか。2週間ぶりと聞いて、すごく詰めて頑張っておられたことを改めて感じました。週末も引き続き、身体休めることを優先で、楽しんで下さいね♪ もちろん全ポチです☆
ryujis 杉村 龍児さん
2012/10/26 UP!
meson2009さん醤油麹鶏胸肉を使って♪ きくらげたっぷり、炒めもの美味しそうです醤油麹の風味 いいですね素晴らしいレシピ有り難うございます
↑醤油麹鶏胸肉を使って♪ きくらげたっぷり、炒めもの by mesonさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP