吉村ルネ(Rune)さん
2012/09/19 UP!
お久しぶりです~娘が帰ってきて以来、訪問が出来ず申し訳御座いませんでした。。ホシノ酵母を娘にお願いしたのですが、見つからなかったと。。仕方が無いのでイースト菌で作ってます。おお~コーンのカンパ☆素敵ですよ!ハード系のブレッドを作れるMmesonちゃん始め、いたるんるんさんやhannoahちゃんは凄く尊敬します☆黒オリーブのフォッカッチャも美味しそう!見かけが美しい☆*。くてお店のようです!本当に来れずに御免なさい><
hannoahさん
2012/09/18 UP!
おはようございます♪コーンカンパ、ほんと!!美味しいですよね♪ もうこれは、夏のお楽しみだと思って、私も頑張って焼きました~^^ ホシノは、私も生地が緩めになるんです。そして、ヨーグルト酵母・・・ここに来て 全く成功せず、もう諦めて 今はレーズンで何とか頑張っています。前に使っていたヨーグルトがここに無いので、ヨーグルトの相性もあるのかも~と感じていいます。(さらりとしたヨーグルトの方が、私は起こしやすかったです^^)そして、フォッカッチャ☆ すご~く美味しそう♪ ランチパンにもなるので、私も作ってみようと思います。バジルディップ、楽しみにしていますね。美味しいパンとディップで、皆様にも喜ばれたと思います~♪ そしていいパーティだったようで、気持ちも大満足ですね。日本は週明けになりますが、ご自愛してお仕事 頑張って下さいね。もちろん全ポチです☆
ryujis 杉村 龍児さん
2012/09/17 UP!
meson2009さんホシノ天然酵母でコーンカンパとフォッカチャおいしそう素敵なパンを
↑ホシノ天然酵母でコーンカンパとフォッカチャ♪ by mesonさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP