hannoahさん
2012/05/17 UP!
こんにちは~♪塩麹豆腐、ほんとに手放せなくなっています~^^ 調味料としても使えるし、そのままいただいても美味しいし~ですよね♪ 塩麹豆腐の旨みがソースになっていて、お茄子 軽く1本食べれちゃいます。うちも白米オンリーなので、玄米を少し取り入れたいな~と思っています。バラ、見事ですね!!!こんなに花びらが綺麗に詰まって咲いているバラを見たのは、初めてです。あまりの綺麗な様子に、プリントアウトしたいくらいです(^^)>バゲね、私も素人なのであまり詳しくないのですが^^;、酵母エキスをストレートで使う方が 軽い仕上がりになるような気がしています。好みの問題もあります~^^いつも有難うございます!全ポチです☆☆☆
↑紫蘇タップリ♪ ヘルシー!塩麹豆腐を使った洋風茄子の田楽 by mesonさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP