hannoahさん
2012/05/10 UP!
こんにちは~。手捏ねでフォッカッチャ、すごいな~と思います。ほんとうに、お疲れ様です!やっぱり手で捏ねると、生地の感触も分かるのがいいんですよね。酵母なので、かなり大変だったのでは~と思います。オリーブの香りがいっぱい広がるシンプルなフォッカッチャ、私も頑張って焼いてみます。じゃが芋入りジェノベーゼ、お芋とペストの組み合わせがすごく美味しいので パスタに入れると、最高ですね。私は、リングイネも好みです~^^ 塩麹のまろやかな塩味が上手くソースに入っていて、艶々のパスタでとっても美味しそうです♪♪バラ、開花し始めていますね♪ 咲くのが楽しみです~!お天気に恵まれる1日となりますように~☆☆☆
エリオットゆかりさん
2012/05/09 UP!
すごくおいしそう☆いい香りが届きます♪食べてみたい!!いつもmesonちゃんのやさしいお料理見てそう思ってます♪いつも温かいコメントもありがとう。すっごく嬉しいです♪
↑自家製酵母でフォッカチャ♪ 塩麹入りジェノベーゼ by mesonさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP