今日のイチオシ掲載のお知らせ&リンゴ酵母でパン作り レシピ

今日のイチオシ掲載のお知らせ&リンゴ酵母でパン作り
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 10
mesonさん
mesonさん
おはようございます♪2月末にUPした私のレシピ 牛こま肉と筍の甘辛ご飯今日のレシピブログさんのイチオシに選んで頂き、本日1日、レシピブログさんのTOPでご覧いただけます~ 4つのレシピがラ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12154921)
  • 2012/04/20 UP!

他のパンのレシピ(332,958件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
吉村ルネ(Rune)さん

吉村ルネ(Rune)さん  2012/04/20 UP!
イチオシご掲載お目でとございます~!見て来ました^^林檎酵母の上手に育てられて私はもう、断念しました。。においが酢っぽかったので・・・でも、カンパが迫力があって膨らんだのですね!!!素晴らしい☆そろそろ温かくなったのでまた、懲りずに頑張って酵母を作ります~♪

hannoahさん

hannoahさん  2012/04/20 UP!
こんにちは~。今、イチオシ見て来ました!おめでとうございます♪ しゃきしゃき感が春の筍で、ほんとうに美味しそう*^^* 食材からしっかり春を感じます~♪マッシュにブロッコリーのグリーンだけでなく、フェンネルも入ると、香りが最高にカンパに合いますね。いや、これは私がいただきたいくらいです~^^カンパのもっちり感と、マッシュポテトの組み合わせ、うちは私はもちろん 子供達の大好物です。ご家族が美味しいとうなるのも、すっごく分かりますよ~。そう、先日 コメ欄が開いているわ~と思ったんです^^ 週末のパンの日、私も時間がある限り焼きたいと思っています。頑張りましょうね☆☆☆

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑今日のイチオシ掲載のお知らせ&リンゴ酵母でパン作り by mesonさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP