吉村ルネ(Rune)さん
2012/04/20 UP!
イチオシご掲載お目でとございます~!見て来ました^^林檎酵母の上手に育てられて私はもう、断念しました。。においが酢っぽかったので・・・でも、カンパが迫力があって膨らんだのですね!!!素晴らしい☆そろそろ温かくなったのでまた、懲りずに頑張って酵母を作ります~♪
hannoahさん
2012/04/20 UP!
こんにちは~。今、イチオシ見て来ました!おめでとうございます♪ しゃきしゃき感が春の筍で、ほんとうに美味しそう*^^* 食材からしっかり春を感じます~♪マッシュにブロッコリーのグリーンだけでなく、フェンネルも入ると、香りが最高にカンパに合いますね。いや、これは私がいただきたいくらいです~^^カンパのもっちり感と、マッシュポテトの組み合わせ、うちは私はもちろん 子供達の大好物です。ご家族が美味しいとうなるのも、すっごく分かりますよ~。そう、先日 コメ欄が開いているわ~と思ったんです^^ 週末のパンの日、私も時間がある限り焼きたいと思っています。頑張りましょうね☆☆☆
↑今日のイチオシ掲載のお知らせ&リンゴ酵母でパン作り by mesonさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP