たからもの【鯛と沢庵の混ぜ寿司】 レシピ

たからもの【鯛と沢庵の混ぜ寿司】
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
icheさん
icheさん
子供の頃、沢庵の細巻きが大好きだった。 しょっぱくて、パリッとした沢庵と、酢飯の爽やかな味。良い香りの海苔の、歯切れの良さ。 胡瓜やかんぴょうは放っといて、沢庵巻きばっかり食べて怒られたっけ笑...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16759585)
  • 2017/04/15 UP!

他の沢庵のレシピ(1,504件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑たからもの【鯛と沢庵の混ぜ寿司】 by icheさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP