【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さとぽんさん 2016/11/14 UP! 私はめんどくさがりやですが、同じく春菊は葉っぱと軸に分ける派です!で、軸は炒めまーす。お寿司に入ったのは食べたことないので食べてみたいですーー
お返事: コメントありがとうございます!さとぽんさんも分ける派なんですね~^^炒めるのもめっちゃおいしそうです。茎だと水っぽくならず、しそほどジャミジャミしないので笑、お寿司おススメめです~
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
おいしそう5件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう7件
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
焦がし醤油香る❤生クリームなしでもまったり濃厚和風カルボナーラうどん❤
おいしそう4件
↑秘め事【春菊の茎と鮭の混ぜ寿司】 by icheさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP