秘め事【春菊の茎と鮭の混ぜ寿司】

秘め事【春菊の茎と鮭の混ぜ寿司】
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icheさん
icheさん
(今日のBGMは 古畑任三郎 のテーマです)お客様にはヒミツです… たっくさんの春菊をサッと煮て食べる、素晴らしく美味しい鍋があるんです… でも、サッと食べるので春菊はキレイに葉むしりして(...
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  • (ID: b16439671)
  • 2016/11/14 UP!

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さとぽんさん

さとぽんさん  2016/11/14 UP!
私はめんどくさがりやですが、同じく春菊は葉っぱと軸に分ける派です!で、軸は炒めまーす。お寿司に入ったのは食べたことないので食べてみたいですーー

お返事: コメントありがとうございます!さとぽんさんも分ける派なんですね~^^炒めるのもめっちゃおいしそうです。茎だと水っぽくならず、しそほどジャミジャミしないので笑、お寿司おススメめです~

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