【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
なすはへたを落とし数本立てに切り込みを入れラップで包みレンジ(600w)で3分、裏返して2分加熱し水にさらし手でさく。トマトは横半分に切って種を取り、5mm角に切り、Aと和える。
なすの水気をよく絞って器に盛り、トマトとAを和えたものをのせる。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/kitajimakana/2013/05/kcal-1.html
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
【レシピ】おかわりが止まらない♬カリカリ豚こまの南蛮風タルタル♬
なんて可愛い❤と、こんがり香ばし基本のクレープ生地でシュガーバタークレープ❤
↑イタリアン蒸しなす | レシピブログTOP