【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
芋は1cm程度の輪切りまたは半月切りにし、きのこは食べやすくほぐす。ブロッコリーは小房に切り、さっと茹でるか電子レンジにかける。
フライパンにバターを熱し、豚肉を炒め、色が変わってきたら長いも、きのこを加え炒め、Aを回し入れる。
ブロッコリーを加え塩コショウをふる。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/kitajimakana/2013/01/post-8.html
masheriさん 2013/12/10 UP! 初めて、火を通した長芋料理を作りました。美味しいですね (*^_^*)
misaさん 2013/10/07 UP! 旦那も子供も美味しいと言ってくれました。
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑長芋ときのこと豚肉のバター醤油炒め | レシピブログTOP