キャベツと玉ねぎは薄切りにする。
鍋にごま油を熱し、玉ねぎ、キャベツの順に炒める。
水鶏がらスープの素を加え煮る。塩コショウで味を整える。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/kitajimakana/2012/11/post-3.html
ゆかりさん 2017/02/24 UP! はじめまして。すごく簡単で美味しそうだったので冷蔵庫に材料があったので作って見ました。
りさこさん 2014/07/15 UP! 簡単で美味しかったですー!
♡豚肉とほうれん草のとろ卵炒め♡【#簡単レシピ #時短 #節約】
おいしそう56件
♡下茹でなし!バター醤油deアスパラの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 】
おいしそう41件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のオニオンソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #レシピ】
おいしそう53件
♡薄切り肉でも大満足!ラク衣でソース紙カツ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵なし 】
おいしそう38件
【レシピ】うま味爆発♬塩こんぶと粉チーズの無限ブロッコリー♬
おいしそう58件
↑キャベツと玉ねぎの炒めスープ | レシピブログTOP