【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キャベツと玉ねぎは薄切りにする。
鍋にごま油を熱し、玉ねぎ、キャベツの順に炒める。
水鶏がらスープの素を加え煮る。塩コショウで味を整える。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/kitajimakana/2012/11/post-3.html
ゆかりさん 2017/02/24 UP! はじめまして。すごく簡単で美味しそうだったので冷蔵庫に材料があったので作って見ました。
りさこさん 2014/07/15 UP! 簡単で美味しかったですー!
♡パリッとジューシー!鶏むね肉のトマトだれがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #鶏肉レシピ 】
おいしそう7件
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう5件
おかわりがとまらなすぎる❤懐かしレシピより爆速ワンパンあっという間にねぎ塩豚丼❤
おいしそう4件
庭の梅の実を使って❤ぷっくり艶々たったひと晩でとろける梅の蜜煮❤
おいしそう14件
さらに美味しく作りやすく❤我が家自慢のバターチキンカレー大改良❤
おいしそう3件
↑キャベツと玉ねぎの炒めスープ | レシピブログTOP