【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
青梗菜はよく洗い沸騰したお湯で根元からさっと茹でる。
人参は千切りし同じ湯でさっと茹でる。
青梗菜を1cm幅に切り、水気をよく絞る。
ボールに白すりごま、しょうゆ、ごま油、おろしにんにく、砂糖を合わせ、青梗菜、人参を和える。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/kitajimakana/2012/11/post-3.html
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
【レシピ】おかわりが止まらない♬カリカリ豚こまの南蛮風タルタル♬
なんて可愛い❤と、こんがり香ばし基本のクレープ生地でシュガーバタークレープ❤
↑青梗菜のナムル | レシピブログTOP