じゃがいもは7~8mmの半月切り、玉ねぎは薄切りにし、出し汁で煮る。
柔らかくなったら味噌を溶く。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/kitajimakana/2012/11/post-1.html
♡揚げない!鶏むね肉の南蛮漬け♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #ヘルシー #野菜 】
おいしそう52件
♡飲み干すおいしさ!韓国風肉豆腐♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #もやし 】
おいしそう47件
♡うまマヨ醤油deささみのスティックからあげ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #鶏むね肉 】
おいしそう51件
ハニーレモンチキン【#簡単 #時短 #節約 #作り置き #冷凍保存 #お弁当 #むね肉 #主菜】
おいしそう36件
♡焼くだけ!オクラのからあげ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #野菜 #夏野菜レシピ #副菜 】
おいしそう43件
↑じゃがいもと玉ねぎのみそ汁 | レシピブログTOP