焼鳥と椎茸の大葉和え レシピ

焼鳥と椎茸の大葉和え
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
mokaさん
mokaさん
K&K缶つまマイルド 国産焼鳥直火焼 塩味焼鳥と椎茸の大葉和え調理時間:2分材料(1人分)K&K缶つまマイルド 国産焼鳥直火焼 塩味 1/2缶椎茸(傘の部分) 2枚大葉 3枚オリーブオイル 少量塩胡椒...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19364100)
  • 2022/05/29 UP!

他の椎茸のレシピ(26,810件)

感想コメントは受け付けていません

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑焼鳥と椎茸の大葉和え by mokaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP