【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アーモンド又はゴマをフードプロセッサーでパウダー状になるまで磨り潰す。
残りの材料を加え完全に混ざるまでパルス又はプロセスする。
このレシピは簡単なので大量に作っておくと便利です。賞味期限は、冷蔵庫で1ヶ月程度。それ以上は冷凍保存する。
記事のURL:http://uchishoku.com/parmezano-sprinkles/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑まるでパルメザン!植物性の粉チーズ | レシピブログTOP