【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大きな鍋にたっぷりの水とカムットを入れ、沸騰させ蓋をし中火でやわらかくなるまで30〜40分茹でる。
その間にフライパンで胡桃が香ばしくなるまで2〜3分中火でローストする。
大きなボウルにカムット、胡桃、セロリ、ドライチェリー、万能ネギ、パセリ、オリーブ油、レモンジュース、塩、胡椒を入れよく混ぜ合わせる。
かくても冷たくしても美味しいので常に冷蔵庫に作り置きしています。冷蔵庫で寝かせておく方が味が浸透するのでさらに美味しさが増します。
記事のURL:http://uchishoku.com/kamut-cherry-salad/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑穀物とドライフルーツのサラダ | レシピブログTOP