コムタンをお鍋にしてみて花椒で!<スパイスアンバサダー> レシピ

コムタンをお鍋にしてみて花椒で!<スパイスアンバサダー>
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
Tomomiさん
Tomomiさん
韓国料理の定番スープ・コムタンの素を使って、お鍋にしました。お鍋自体に花椒を入れることで、ふわっと爽やかなお味になります。取り分け皿にてお好みできざみ辛ねぎを絞って、辛味も楽しめます。
ブログ記事を読む>>

他のスープのレシピ(136,926件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑コムタンをお鍋にしてみて花椒で!<スパイスアンバサダー> by Tomomiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP