【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鉄分レシピ♡旨さ濃厚&下処理簡単!鶏レバーの中華風甘辛佃煮 レシピ

鉄分レシピ♡旨さ濃厚&下処理簡単!鶏レバーの中華風甘辛佃煮
この記事をお気に入りに追加する 10 おいしそう! 9
からあげビールさん
からあげビールさん
めんどうな下処理は5分で簡単♡ご飯のお供に、お酒のおつまみにオススメなレバーの佃煮です∩(´∀`∩) ワッショーイレバーの下処理については工程2に記入してありますヽ(*´∀...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:3人分
  • (ID: b16429999)
  • 2016/11/09 UP!

他のレバーのレシピ(5,884件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

ガツンとジューシー♪手羽先餃子♪

ガツンとジューシー♪手羽...

あけました!我が家のおせち

あけました!我が家のおせ...

【栄養満点】野菜たっぷり絶品ラタトゥイユのつくり方!

【栄養満点】野菜たっぷり...

[簡単!] 鶏胸肉で柔らか♪チーズ唐揚げ と 検索あ・ワード

[簡単!] 鶏胸肉で柔ら...
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑鉄分レシピ♡旨さ濃厚&下処理簡単!鶏レバーの中華風甘辛佃煮 by からあげビールさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP