Aya♪さん
2014/01/23 UP!
リコピンさん、こんばんはー!旦那さまお誕生日なんですね^^おめでとうございますっ♪123、覚えちゃいましたぁ(笑)もうばっちり、来年から忘れずお祝いコメントしちゃいます(笑)デパ地下のデリって美味しいものたくさんですよね^^私もやってみたい♪香味ダレも美味しそう^^あぁ、おなかすいたぁ。
お返事: いつもお返事が遅くてごめんなさい~^^;ありがとうございます!!主人も喜んでおります!123なのですよ~!変な記憶を植えつけてしまってスイマセンほんと^^;デパ地下大好きです!デリも美味しそうだしオシャレだし、もう1日中見てられます!!
junjunさん
2014/01/23 UP!
リコピンさん^^こんにちは♪ご主人様、お誕生日おめでとうございます!!早く帰ってきてくいださいねー!!あっ週末でしたか(汗)それにしましても、「たれ」は「たれ」でも「香味だれ」と聞いたら、もう美味しそう過ぎて黙っては帰れませーん!!魚が苦手で、冷やし中華のたれ好きな息子にズバリ的中\(^o^)/今度作らせていただきまーす!!ありがとうー!!
お返事: お返事が遅くなりましてごめんなさい~^^;そしてありがとうございまーす!!主人も喜んでおります!結局、当日にステーキを焼き、それっきりで終わりました^^;特にお祝いらしいお祝いもせずに(笑)香味ダレって言葉いいですよね~!私、言葉だけでご飯いけるんじゃないかって思います(笑)娘もよく食べていたので、ぜひぜひ息子さんにもです♪
カナルセットさん
2014/01/23 UP!
こんにちは♪リコピンさんの旦那さまー!お誕生日おめでとうございます!毎年1月23日は思い出しそうです♪(笑)今日の鮭もおいしそうー!我が家も鮭よく使うんですけどなんせバリエーションがなくて…機会があったら作ってみます!☆これってタレにしばらく漬けておいたほうがいいのでしょうか…?
お返事: お返事が遅くなってしまってごめんなさい~^^;ありがとうございまーす!かなみにぃちゃんにお祝いされたら、主人も大喜びだわ~!!私も鮭は、たいてい焼き鮭です(笑)タレにはさっと和えるぐらいでOKです!あっでも、かなみにぃちゃんの言う通り、漬け込んでいても味がしみて美味しそう~!
すずしずさん
2014/01/23 UP!
こんにちは〜♪偶然!!うちの娘ちゃんも1月23日生まれです(≧∇≦)そうそう、123、123 だよ とじいじとばあばに教え込みました。旦那様、おめでとうございます☆今日は、保育園で たまたま、1月生まれの子の誕生日会なんです。嬉しさ倍増ってカンジでニコニコで登園しましたよ♪今日のご飯が進む系、美味しそう!魚苦手の息子君が食べるかもーー!作ってみます(^_^)
お返事: そうだったのですね!偶然にも同じ誕生日!!おめでとうございます♪123だと覚えやすくていいですよね^^お誕生日会楽しそう♪この鮭、うちの娘もよく食べていたので、お子様にもいいかもです!ぜひぜひです^^
オカザキッチンさん
2014/01/23 UP!
2品、全体の色合いが綺麗で素敵ですねー。123確かに覚えやすいですが、12/3でも、あ、今日はリコピンさんの旦那さんの、、、って年2で惑わされそうですね!
お返事: 毎度毎度、お返事が遅くてごめんなさい^^;12/3もありましたね・・・。年2で惑わされることになってしまった皆さん!本当にごめんなさい!!土下座~
ryujis 杉村 龍児さん
2014/01/23 UP!
山本リコピンさん鮭の香味ダレアボカドと豆腐のサラダ素敵な料理おいしそうです有り難うございます
↑簡単ごはんがすすむ系!鮭の香味ダレとデリ風アボカドと豆腐のサラダ by 山本リコピンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP