稚鮎の天ぷら と ささみとキュウリの梅肉和え レシピ

稚鮎の天ぷら と ささみとキュウリの梅肉和え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 24
のりえさん
のりえさん
稚鮎の天ぷら天然の稚鮎を米粉の衣をつけて米油で揚げ、お塩とスダチでいただきました。衣はサクッと、身はふっくらと揚がり、鮎独特の苦味も楽しめました。鮎のお腹に爪楊枝でひと刺ししておけば、揚げてる...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18571251)
  • 2020/07/14 UP!
福島クッキングアンバサダー☆愛情たっぷり♪ほっこりレシピ
このレシピは福島クッキングアンバサダー☆愛情たっぷり♪ほっこりレシピに投稿されました!

他の梅のレシピ(37,822件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑稚鮎の天ぷら と ささみとキュウリの梅肉和え by のりえさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP