【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ガレット レシピ

ガレット
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 6
のりえさん
のりえさん
ガレットガレットは、そば粉生地の上にハム、卵、チーズなどの具材を乗せて焼き上げたフランスの郷土料理です。具材は基本的に何でもOKですが、チーズの塩気とじっくり炒めた飴色玉ねぎの甘みをベースにするのが...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17730851)
  • 2018/11/11 UP!
ボーソー米油部「カリッとおいしい!粉もんレシピ」
このレシピはボーソー米油部「カリッとおいしい!粉もんレシピ」に投稿されました!

他の卵のレシピ(238,998件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ガレット by のりえさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP