ブリの甘酢餡掛け レシピ

ブリの甘酢餡掛け
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
のりえさん
のりえさん
ブリの甘酢あんかけブリ、玉ねぎ、ニンジン、赤パプリカ、黃パプリカ、ピーマン、エリンギ、干しし椎茸を素揚げし、甘酢あんで絡めたものです。ポイントはブリにしっかり下味をつけておくこと。お酢は千鳥酢を使う...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17705424)
  • 2018/10/25 UP!
ボーソー米油部「冷めてもおいしい!秋のお弁当おかずレシピ」
このレシピはボーソー米油部「冷めてもおいしい!秋のお弁当おかずレシピ」に投稿されました!

他のぶりのレシピ(26,178件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ブリの甘酢餡掛け by のりえさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP