【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ゴハンをレンジで温めて、溶いた卵と混ぜる。 野菜はみじん切りにする。
フライパンにごま油をしいて、野菜を炒め、野菜が炒まったところで、ゴハンを加える。
強火にして、切るように混ぜながら、パラパラになるまで炒め、桜エビを加える。ガーリックパウダー、白コショウ、塩で味付ける。
野菜は残り物でOK。タケノコは粗みじん切りがオススメ。 チャーハンは強火で強気に!
記事のURL:http://ameblo.jp/toravich/entry-10533948347.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑桜エビのガーリックチャーハン | レシピブログTOP