【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

えのき茸のくびれた部分を使う!胸肉とえのき茸のチキンナゲット♪ レシピ

えのき茸のくびれた部分を使う!胸肉とえのき茸のチキンナゲット♪
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 18
masakohimeさん
masakohimeさん
今日から三連休ですが寒波の波に包まれそうです野菜、お米、調味料などなど物価の高騰がとまりませんね節約しながら美味しく食べたいそんなレシピですえのき茸は上部は鍋などに使い捨ててしまいがちなくびれた部分か...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b20125889)
  • 2025/02/22 UP!

他の鍋のレシピ(220,818件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
あんこ1961さん

あんこ1961さん  2025/02/23 UP!
チキンナゲット、美味しそう。えのきの石づきに近い部分はパン粉をつけて揚げると貝柱みたいと言うのは聞いたことがありますが、ひき肉の代わりとは思いつきませんでした。寒いので鍋物がいいですね。

↑えのき茸のくびれた部分を使う!胸肉とえのき茸のチキンナゲット♪ by masakohimeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP