忘れていた乾燥平湯葉を使って☆エビと菜の花の湯葉揚げ♪ レシピ

忘れていた乾燥平湯葉を使って☆エビと菜の花の湯葉揚げ♪
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 31
masakohimeさん
masakohimeさん
1月5日、寒い朝です七草粥の前ですが3日の夜は「ほぼ休肝胃日」でしたクリスマスから飲み続けていたので1日休もうと~お正月に使うために用意していた乾燥平湯葉をすっかり忘れていました  (≧∇≦)    ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b19212877)
  • 2022/01/05 UP!

他の湯葉のレシピ(2,040件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
あんこ1961さん

あんこ1961さん  2022/01/05 UP!
乾燥湯葉料理、美味しそう。お正月は、お節で火を使わないという意味もあるから、品数少な目でOKでしょう。

ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2022/01/05 UP!
masakohimeさんおはようございます。エビと菜の花の湯葉揚げ美味しそう素晴らしいお料理丁寧なレシピありがとうございます

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑忘れていた乾燥平湯葉を使って☆エビと菜の花の湯葉揚げ♪ by masakohimeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP