ヒガシマル 牡蠣だし醤油をベースに☆鯖の唐揚げ♪ レシピ

ヒガシマル 牡蠣だし醤油をベースに☆鯖の唐揚げ♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 34
masakohimeさん
masakohimeさん
3連休中の日曜日天気は上々ですがコロナでステイホーム中…ヒガシマル 牡蠣だし醤油を使って今回は魚料理に(*^-^*)鯖の唐揚げ☆ 材料(2人分) ☆鯖200g(三枚おろしの身)A{ヒガシマル 牡蠣だし...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b18734956)
  • 2020/11/22 UP!
牡蠣だし醤油が活躍する毎日のおいしい食卓
このレシピは牡蠣だし醤油が活躍する毎日のおいしい食卓に投稿されました!

他の鯖のレシピ(13,114件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
あんこ1961さん

あんこ1961さん  2020/11/23 UP!
鯖のから揚げ、牡蠣だし醤油で竜田揚げ風でしょうか。青魚の臭みがなくなって美味しいでしょうね。新型コロナ、本当にまずい状況。お互いに気をつけて過ごしましょう。

ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2020/11/22 UP!
masakohimeさん鯖の唐揚げ美味しそう丁寧なレシピありがとうございます

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ヒガシマル 牡蠣だし醤油をベースに☆鯖の唐揚げ♪ by masakohimeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP