ヒガシマル牡蠣だし醤油で中華料理☆鶏肉とブロコリーのピリ辛♪ レシピ

ヒガシマル牡蠣だし醤油で中華料理☆鶏肉とブロコリーのピリ辛♪
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 31
masakohimeさん
masakohimeさん
小春日和が続いています日差しが暖かで過ごしやすいですが空気がとても乾燥していてとりあえずビールが飲みたいと~(その後は紹興酒で)中華料理に決定!中華料理の調味料の定番オイスターソースではなくヒガシマル...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b18727521)
  • 2020/11/16 UP!
牡蠣だし醤油が活躍する毎日のおいしい食卓
このレシピは牡蠣だし醤油が活躍する毎日のおいしい食卓に投稿されました!

他の牡蠣のレシピ(12,605件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
あんこ1961さん

あんこ1961さん  2020/11/17 UP!
鶏肉とブロッコリーのピリ辛、美味しそう。なるほど、オイスターソースの代わりに牡蠣だし醤油なんですね。牡蠣の風味だから、エスニック風か和風かですね。

ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2020/11/16 UP!
masakohimeさん鶏肉とブロッコリーのピリ辛美味しそう丁寧なレシピありがとうございます

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ヒガシマル牡蠣だし醤油で中華料理☆鶏肉とブロコリーのピリ辛♪ by masakohimeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP