牛肉薄切りをたたいて作る☆イタリアンハンバーグ♪ レシピ

牛肉薄切りをたたいて作る☆イタリアンハンバーグ♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 31
masakohimeさん
masakohimeさん
外出自粛のために引きこもり生活が続いています買い物や散歩以外はほとんど家の中友達から「料理が趣味で良かったね」って毎日何時間キッチンに立っているのだろ…「ボーソー米油部」の4月の投稿テーマは「米油でつ...
ブログ記事を読む>>
ボーソー米油部「米油でつくるイタリアンレシピ」
このレシピはボーソー米油部「米油でつくるイタリアンレシピ」に投稿されました!

他のハンバーグのレシピ(30,422件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
あんこ1961さん

あんこ1961さん  2020/04/23 UP!
イタリアンハンバーグ、美味しそう。ミンチにされているものじゃなくて、ご自分で薄切り肉をみじん切りにしたんですね。確かにその方が余分なものも入っていなくて風味がよさそう。ステイホームで外出を控えるしかないけど、いつ誰が保菌しているかわからないので注意したいですね。

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑牛肉薄切りをたたいて作る☆イタリアンハンバーグ♪ by masakohimeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP