あんこ1961さん
2020/01/04 UP!
お節は3が日ぐらい食べるものでい、その間火を使わないという説もあるぐらいですから。鴨鍋、美味しそう。このだしで蕎麦は美味しいでしょうね。もってのほか、食用菊は食べたことがないかも。綺麗な色ですね。
とな。さん
2020/01/03 UP!
再度すいません(笑)もってのほか!!でしたねー!!食用菊、黄色しか見たことなくってすごいです~!!
とな。さん
2020/01/03 UP!
あけましておめでとうございます♪昨年も沢山ありがとうございました!今年もmasakohimeさんのお料理、特につまみ(笑)、とっても楽しみです♪わかめに乗っかってるのが・・あーっさっきブログ見たのにすぐ名前わすれてしまう・・っ。赤い物、おいしそうでした!!!今年も沢山の笑顔で過ごせますよに(*´∀`*)
↑去年のシメは☆鴨鍋と山形の郷土料理もってのほか~☆☆ by masakohimeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP