あんこ1961さん
2015/12/05 UP!
どの料理もビールやお酒が進みそう。牡蠣とエリンギのピリ辛にエビのマヨネーズ焼きに特にそそられます。おでんは、微妙に入っている物が違いますね。こっちではすじ肉が入ることが多いです。
ryujis 杉村 龍児さん
2015/12/05 UP!
masakohimeさんおはようございます牡蠣とエリンギのピリ辛 美味しそう素敵なお料理レシピありがとうございます。赤海老のマヨネーズ焼き蕪とベーコンのソテー、柚子胡椒風味天ぷら3種おでんザ・プレミアム・モルツで乾杯最高ですね
↑ザ・プレミアム・モルツで乾杯☆和食編~♪ by masakohimeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP