あんこ1961さん
2015/03/08 UP!
確かに一時のブームは過ぎたようですね。私もとんと使わなくなったな。柵のサーモンに塩麹、やってみようと思いながら実現していません。ついその日に食べてしまう。から揚げも美味しそう。肉じゃがもしばらく作っていないな。
ryujis 杉村 龍児さん
2015/03/08 UP!
masakohimeさんおはようございます鮭の塩麹漬けわさび風味塩麹漬け鶏もも肉のから揚げ肉じゃが若布サラダチーズ竹輪発芽玄米ご飯素敵なお料理ぽっこり料理素敵です
kyonmiさん
2015/03/08 UP!
おはようございまーす(*^_^*)うちも♪まだまだ塩麹使ってますよ〜最近は特に大根のお漬け物に(*´艸`)あ〜♪から揚げ美味しそ〜(*^◯^*)
↑ブームが去ってしまった塩麹を使って、鮭の塩麹漬けと地味な鶏のから揚げ~♪ by masakohimeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP