【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ブームが去ってしまった塩麹を使って、鮭の塩麹漬けと地味な鶏のから揚げ~♪ レシピ

ブームが去ってしまった塩麹を使って、鮭の塩麹漬けと地味な鶏のから揚げ~♪
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 63
masakohimeさん
masakohimeさん
7日土曜日夜は、二人で飲み会 ソムリエさんの大学時代の友人とその奥様 集まったのは10人 ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b15049139)
  • 2015/03/08 UP!

他の鶏のレシピ(196,374件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
あんこ1961さん

あんこ1961さん  2015/03/08 UP!
確かに一時のブームは過ぎたようですね。私もとんと使わなくなったな。柵のサーモンに塩麹、やってみようと思いながら実現していません。ついその日に食べてしまう。から揚げも美味しそう。肉じゃがもしばらく作っていないな。

ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2015/03/08 UP!
masakohimeさんおはようございます鮭の塩麹漬けわさび風味塩麹漬け鶏もも肉のから揚げ肉じゃが若布サラダチーズ竹輪発芽玄米ご飯素敵なお料理ぽっこり料理素敵です

kyonmiさん

kyonmiさん  2015/03/08 UP!
おはようございまーす(*^_^*)うちも♪まだまだ塩麹使ってますよ〜最近は特に大根のお漬け物に(*´艸`)あ〜♪から揚げ美味しそ〜(*^◯^*)

↑ブームが去ってしまった塩麹を使って、鮭の塩麹漬けと地味な鶏のから揚げ~♪ by masakohimeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP