カナルセットさん
2014/11/15 UP!
こんばんは♪手羽元おいしそう~!私こういう味大好き!日本人好みの甘辛味も好きだけど、ガーリックやレモンをきかせた塩味も好きです♪こりゃ白ワインだ!(笑)アヒージョ、まだ最近初めて食べたんです^^マッシュルームだったんですけど、このオイルがおいしいんですよね♪バゲットつけて食べたい~☆
お返事: おでんの出し用に買った手羽元が多かったので、使ってみました。基本のから揚げでしたね~。ニンニクをたっぷり使ったアヒージョ、美味しいですね^0^バゲの端を出せば良かったな~
あんこ1961さん
2014/11/15 UP!
今日は洋風ですね。手羽元のガーリックレモングリルも美味しそうだけど、たこのアヒージョがお酒に合いそう。天気はいいけど、風があるので寒いです。
ryujis 杉村 龍児さん
2014/11/15 UP!
masakohimeさん鶏手羽元のガーリックレモングリルおいしそうです素敵なRecipe有難うございます鮭とほうれん草のグラタンタコのアヒージョスモークサーモンサラダ牡蠣のオイル漬けのタルティーヌ素敵なお料理 献立ワインが進みますね
↑鶏手羽元のガーリックレモングリル 冷えた白ワインで❄ by masakohimeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP