鶏手羽元のガーリックレモングリル  冷えた白ワインで❄ レシピ

鶏手羽元のガーリックレモングリル  冷えた白ワインで❄
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 63
masakohimeさん
masakohimeさん
お天気は良いのですが 急に気温が下がってきました 夕方、フィットネスクラブの窓から ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b14773882)
  • 2014/11/15 UP!

他の手羽のレシピ(22,760件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
カナルセットさん

カナルセットさん  2014/11/15 UP!
こんばんは♪手羽元おいしそう~!私こういう味大好き!日本人好みの甘辛味も好きだけど、ガーリックやレモンをきかせた塩味も好きです♪こりゃ白ワインだ!(笑)アヒージョ、まだ最近初めて食べたんです^^マッシュルームだったんですけど、このオイルがおいしいんですよね♪バゲットつけて食べたい~☆

お返事: おでんの出し用に買った手羽元が多かったので、使ってみました。基本のから揚げでしたね~。ニンニクをたっぷり使ったアヒージョ、美味しいですね^0^バゲの端を出せば良かったな~

あんこ1961さん

あんこ1961さん  2014/11/15 UP!
今日は洋風ですね。手羽元のガーリックレモングリルも美味しそうだけど、たこのアヒージョがお酒に合いそう。天気はいいけど、風があるので寒いです。

ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2014/11/15 UP!
masakohimeさん鶏手羽元のガーリックレモングリルおいしそうです素敵なRecipe有難うございます鮭とほうれん草のグラタンタコのアヒージョスモークサーモンサラダ牡蠣のオイル漬けのタルティーヌ素敵なお料理 献立ワインが進みますね

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鶏手羽元のガーリックレモングリル  冷えた白ワインで❄ by masakohimeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP