あんこ1961さん
2014/11/08 UP!
白身魚の柚子カルパッチョも美味しそうだけど、サーモンの茸ソースにそそられます。昼はまだまだ暑い日もあるけど、朝夕はかなり冷えてきましたね。燗酒や焼酎ならお湯割りというところでしょうか。ホットワイン中にローズマリーやレモンを入れて香りづけするんですね。
お返事: このサーモン、簡単で美味しいですよ♪ホットワインは、香りも味も変わってしまうので、安いワインでつくります^0^
カナルセットさん
2014/11/07 UP!
こんにちは♪今日は洋食(*´艸`*)おいしそうー!カルパッチョとか家でやったことないんです!よくお父さんから余ったお刺身もらうけど、我が家はみんなスタンダードにお醤油で食べたい人たちばかりで…たまにはこうしておしゃれに作りたいのにー(笑)そしてmasakohimeさん料理みたいに、テーマに沿って料理したいのに献立の立て方やバランスがわからない>_<よかったらアドバイスお願いします>_<
お返事: カルパッチョって、名前がお洒落だけれど、好みのドレッシングを作って回しかけるだけ!マヨを使わずに、レモンや酢の酸味、塩・胡椒(色々変えて)、オリーブや胡麻油で作ると楽しいですよ^0^
kyonmiさん
2014/11/07 UP!
masakohimeさん♪おはようございます(^O^)/うわぁ〜今日も美味しそ〜なのがたくさん♪白身魚の柚子カルパッチョにサーモンステーキ♪ブルスケッタ♪ディップにチキンのソテーまで〜すごい♪ローズマリーとレモン♪のきいたホットワイン飲みたいです〜
お返事: そうなんです!ローズマリーの香りが嫌いでなければ、これはもう絶対に美味しいです!ワインは味を変えてしまうので、安い~!!ワインで作ってみてください^0^
ryujis 杉村 龍児さん
2014/11/07 UP!
masakohimeさん白身魚の柚子カルパッチョ素敵なRecipe 有難うございますサーモンステーキきのこソースアサリとナスのブルスケッタ明太タラモサラダチキンのソテー、ハニー粒マスタードソース素晴らしい献立素敵ですいつもお世話様です
↑白身魚のカルパッチョ 柚子風味と きゃりあさんのつくレポ2品で白のホットワイン♡♡♡ by masakohimeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP