カナルセットさん
2014/10/29 UP!
こんにちは♪かぐらなんばん、名前だけは聞いたことあったけど…こんな形なのですね!丸々しててまるでフランスのピーマンみたい!でも唐辛子の仲間なんだ〜♪肉詰めもツナもおいしそう(*´艸`*)最近急に寒くなりましたよね>_<もはやヒートテックにお世話になってます(笑)お鍋が美味しくなる季節ですね♪
お返事: かぐらなんばん、中身をピリ辛味にしなくても良いだけなのですが、このピリ辛が癖になる味かもしれません^0^
あんこ1961さん
2014/10/28 UP!
かぐらなんばん、初めて見ました。見た目、少し丸いピーマンですね。種とか苗とか売っていないかな。豆腐の蟹餡、温まって美味しそう。サーモンのユッケ風もいいですね。マグロですることが多いけど、サーモンもありですね。
お返事: 野菜って、面白いですね~食べたことない野菜は、つい買ってしまいます。しし唐辛子より辛かったですよ^0^
ryujis 杉村 龍児さん
2014/10/28 UP!
masakohimeさんかぐらなんばんのひき肉詰めかぐらなんばんとツナのチーズ焼き美味しそうですね素晴らし食材とRecipe有難うございます山芋と生ハムの柚子胡椒風味豆腐のカニ餡サーモンのユッケ風素晴らしい献立お料理おいしそうです
↑ピリ辛のかぐらなんばんを使って2品 ひき肉詰めとツナ&チーズ♪ by masakohimeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP