あんこ1961さん
2014/10/21 UP!
秋の味覚のオンパレードですね。柿の白和え、私も作りたいというか食べたい。柿をサラダやなますに使うのはいいですね。マグロもいいマグロですね。美味しそう。
カナルセットさん
2014/10/21 UP!
こんばんは♪一気読み失礼します( ; ; )最近なかなか見にこれず…_| ̄|○どの日もおいしそうでどれにコメントしようか迷いました(笑)柿の白和え、そういえば去年もmasakohimeさんブログで見たなぁ♪一度食べてみたいんです(*´艸`*)柿の甘さがアクセントになっておいしそう〜!我が家も先日、2度目の栗ご飯を炊きました!土鍋で炊いたらすごくおいしかったー(*´艸`*)
kyonmiさん
2014/10/20 UP!
おはようございます(^O^☆♪豚肉のピリ辛♪、はビール♪ですよね〜柿の器♪うちはおなます入れ(*^^*)白和えに柿始めて♪鮭♪美味しそ〜だけど♪ソムリエさん厳しーお刺身かぼちゃにサラダに栗ごはんも♪今日もとってもおいしそ〜な秋色食卓〜
お返事: こんにちは!柿は色も綺麗で、器にはピッタリですね。なますを入れても綺麗だろうな~♪鮭の大きさがねーでも小さくすると崩れちゃうから…秋は美味しい季節。楽しみたいですね^0^
ryujis 杉村 龍児さん
2014/10/20 UP!
masakohimeさん野菜のピリ辛豚肉巻き素敵なrecipe有難うございます柿の白和え柿とリンゴと春菊のサラダ鮭とほうれん草の柚子胡椒風味南瓜の煮物マグロの刺身栗ご飯秋の味覚満載素晴らしいお料理有難うございます
↑野菜のピリ辛豚肉巻き と 柿料理2品など秋の味覚を満喫♡♡ by masakohimeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP