【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

イワシのチーズ焼き、レモン風味と骨のから揚げ 自家製スダチ胡椒を作ってみました レシピ

イワシのチーズ焼き、レモン風味と骨のから揚げ 自家製スダチ胡椒を作ってみました
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 58
masakohimeさん
masakohimeさん
自転車で走るのが気持ちよい天気 あちらこちらから、金木犀の甘香りが やっぱり自然の花香りが素敵...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b14648394)
  • 2014/09/30 UP!

他のイワシのレシピ(7,489件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2014/10/01 UP!
masakohimeさんイワシのチーズ焼き、レモン風味素敵なrecipe嬉しいです有難うございますイワシの骨のから揚げカンパチのカマレンコンとインゲンとキムチのマヨソテーお好み焼き素敵な献立 料理おいしそうです

kyonmiさん

kyonmiさん  2014/10/01 UP!
おはようございます(*^^*)ほんと♪金木犀の香る季節いいですよね〜♪♪チーズ焼き♪とってもおいしそ〜です骨まで無駄なく♪揚げるだけでいいのかな?スダチ胡椒なかったらって作ってしまうなんてすごい!あ〜あれもこれも真似したくなっちゃった

お返事: 骨は、塩と胡椒を少し振り掛けてから小麦粉やカタクリ粉をまぶして揚げます。焦げやすくなりますが醤油に漬け込んでも美味しいです^0^

あんこ1961さん

あんこ1961さん  2014/09/30 UP!
お好み焼きもおいしそうだけど、転んでもというか転びそうになって作った酢橘胡椒が気になります。柚子の香りもいいけど、実は酢橘の爽やかな香りが好きなんです。そうそう、お湯割りになりますね。夜は窓を開けて眠ると風邪をひきそうです。

お返事: 四国はこちらよりスダチが安く手に入りますよね。ぜひ作ってみてくださいね^0^

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑イワシのチーズ焼き、レモン風味と骨のから揚げ 自家製スダチ胡椒を作ってみました by masakohimeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP