ryujis 杉村 龍児さん
2014/10/01 UP!
masakohimeさんイワシのチーズ焼き、レモン風味素敵なrecipe嬉しいです有難うございますイワシの骨のから揚げカンパチのカマレンコンとインゲンとキムチのマヨソテーお好み焼き素敵な献立 料理おいしそうです
kyonmiさん
2014/10/01 UP!
おはようございます(*^^*)ほんと♪金木犀の香る季節いいですよね〜♪♪チーズ焼き♪とってもおいしそ〜です骨まで無駄なく♪揚げるだけでいいのかな?スダチ胡椒なかったらって作ってしまうなんてすごい!あ〜あれもこれも真似したくなっちゃった
お返事: 骨は、塩と胡椒を少し振り掛けてから小麦粉やカタクリ粉をまぶして揚げます。焦げやすくなりますが醤油に漬け込んでも美味しいです^0^
あんこ1961さん
2014/09/30 UP!
お好み焼きもおいしそうだけど、転んでもというか転びそうになって作った酢橘胡椒が気になります。柚子の香りもいいけど、実は酢橘の爽やかな香りが好きなんです。そうそう、お湯割りになりますね。夜は窓を開けて眠ると風邪をひきそうです。
お返事: 四国はこちらよりスダチが安く手に入りますよね。ぜひ作ってみてくださいね^0^
↑イワシのチーズ焼き、レモン風味と骨のから揚げ 自家製スダチ胡椒を作ってみました by masakohimeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP