あんこ1961さん
2014/06/12 UP!
夏野菜の季節ですね。そうかズッキーニもこの手があった。ソースに使うとお洒落ですね。胸肉もこうするとパサつきなく食べれらますね。海老の頭も無駄なく使うのは素晴らしい。うちは梅干しは漬けるけど、あと梅酒や梅ジュース、梅醤油を作るかどうか思案中です。
*MISAKO*さん
2014/06/12 UP!
夏野菜たくさん、彩り豊かな食卓に。^^梅雨のうっとおしさも食卓の華やかさで!! ヘルシーな胸肉、しっとりやわらかでおいしそうです。トマトがとけこんだお野菜のソースが絡んでいいですね。 タイはチーズがお高めですが、ペコリーノ・ロマーノのカルボナーラ、食べてみたいです。^0^
カナルセットさん
2014/06/12 UP!
おはようございます!お酒だめなんですが、唯一梅酒はなんとか飲めるんです♪先日旅行に行ったときに、食前酒に梅酒が出てきてそれがまたおいしくて!梅仕事、いつかやってみたいことの1つです♪そして今日もおいしそう~!甘エビの頭のから揚げ、もう食べ出すと止まらないですよね(笑)ペコリーノ:ロマーノ、名前は聞いたことあるけれど使ったことも見たこともないかも!食べ比べしてみたいですね☆
ryujis 杉村 龍児さん
2014/06/12 UP!
masakohimeさんしっとり蒸し胸肉の野菜ソース添え素晴らしいレシピうれしいです 有難うございます甘エビとアボカドのタルタル甘エビの頭のから揚げキノコのぺペロン彩り野菜のサラダペコリーノ・ロマーノのカルボナーラ素敵な献立 お料理さすがですおいしそうです
↑しっとり蒸し胸肉の野菜ソース添えと甘海老で2品☆ 合わせたワインは、冷えたシャルドネ♪ by masakohimeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP