あんこ1961さん
2013/09/29 UP!
焼き秋刀魚の押し寿司、美味しそうです。確かにお店の人は寿司と言ったら生だから、驚いたでしょうね。ひとカマ、うーん、たしかにそれっぽい(笑)美味しいですよね。カボチャのカレー風味が気になります。日本酒も常温の季節になりましたね。もうすぐ燗をするようになるのかな。
お返事: こんばんは。1カマの数え方、定着しそうな感じです~♪確かに今まで1個?やっぱり違うな~あ!あんこさんも、日本酒は常温派ですか☆一番酒の味が分かる気がしています^0^
超姉さん
2013/09/28 UP!
こんにちわ^^さんまの季節到来であちらこちらで見ますね~さんまの押し寿司おいしそうあぶってあるから風味もいいんでしょうね♪かま大笑いしちゃったよ~これから私も1カマ2カマね^^週末お元気で!!
*MISAKO*さん
2013/09/28 UP!
こんにちは日本のさんまは新鮮で皮が張って光り方が違いますね。塩バージョンも今度楽しんでみます。^^ 素敵にご紹介ありがとうございました。かぼちゃもおいしい季節。カレー風味もいいですね。
ryujis 杉村 龍児さん
2013/09/28 UP!
masakohimeさん秋刀魚の押寿司丁寧なレシピ有り難うございます秋刀魚の骨のから揚げカンパチのカマ南瓜の煮物カレー風味蕪とホタテの粒マスタードサラダ巾着の煮物素適な献立料理素晴らしいです
↑秋にピッタリのご飯、秋刀魚の押寿司☆☆☆ by masakohimeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP