沖縄の野菜を使った和食で、泡のワイン~♪  レシピ

沖縄の野菜を使った和食で、泡のワイン~♪ 
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 40
masakohimeさん
masakohimeさん
3月3日のひな祭り 数日前に、沖縄のレシピブログ 「おきレシ」からメールが オー○ーストアー新用賀店...
ブログ記事を読む>>

他の人参のレシピ(86,917件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
Mogさん

Mogさん  2013/03/04 UP!
すごい美味しそうです!島らっきょうがチーズとであった〜(古っ)今までみたことないのです!すごく食べてみたい。にんじんしりしりもなんがかオサレに仕上がってますね。オリーブオイルとクミンパウダー。沖縄の方もよろこびますね。他のおかずさんたちも、どれもおいしそう。きゃー。イチゴ入りのアワアワ〜。

お返事: Mogさん、ありがとうございます。ちょっとマイナーな食材ですが、それが楽しかったりします。島人参、柔らかくて甘い!沖縄野菜、全体にもう少し安ければ、じゃんじゃん使ってみたい食材が沢山でしたー。

ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2013/03/04 UP!
masakohimeさん島ラッキョウの味噌チーズ焼きチキンのから揚げマグロの塩麹漬けとアボカドの山葵風味のサラダタコとセロリのマリネカンパチの刺身ちらし寿司ハンペンとアオサのお吸い物ひな祭りのいらし寿司良いですね沢山の品数 素適です楽しい夕餉のひとときですね

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑沖縄の野菜を使った和食で、泡のワイン~♪  by masakohimeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP