ぽにょ母さん 2016/06/19 UP! サンセバスチャン凄い手間がかかるって聞いてましたが 文で読んでも 作り方がよく分からず?見て改めて すごぉーーーっ(*_*)こっこれは 凄い!4枚も焼くんですね〜めっちゃ綺麗です〜♪
お返事: こんにちは♪一回に二枚焼けるので、実際は二回生地をつくります。でもオペラと同じくらいの手間ですよ。オペラかこれか、甘さが控えめなのはこちらかもー。一度作ると楽しくてまた作りたくなりますよ~♪
♡春雨は戻さない♡白菜チャプチェ♡【#簡単レシピ#時短#節約#豚肉】
おいしそう65件
♡和風麻婆厚揚げ♡【#簡単レシピ#節約#時短#ひき肉】
おいしそう57件
♡煮るだけ♡手羽元と大根の甘辛煮♡【#鶏肉#煮物#簡単レシピ#作り置き】
おいしそう62件
♡辛くない!チーズタッカルビ風♡【#簡単レシピ#鶏肉#キャベツ#韓国料理#時短】
おいしそう56件
♡豚肉と白菜のあんかけ丼♡【#簡単レシピ#時短#節約#丼#中華丼】
おいしそう172件
↑甘さ控えめ減バター♪サンセバスチャン。 by おきよさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP