ぽにょ母さん 2016/06/19 UP! サンセバスチャン凄い手間がかかるって聞いてましたが 文で読んでも 作り方がよく分からず?見て改めて すごぉーーーっ(*_*)こっこれは 凄い!4枚も焼くんですね〜めっちゃ綺麗です〜♪
お返事: こんにちは♪一回に二枚焼けるので、実際は二回生地をつくります。でもオペラと同じくらいの手間ですよ。オペラかこれか、甘さが控えめなのはこちらかもー。一度作ると楽しくてまた作りたくなりますよ~♪
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑甘さ控えめ減バター♪サンセバスチャン。 by おきよさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP