Mogさん
2012/12/28 UP!
クリスマスも忘年会も続くので一息つきたいですね。鶏肉と白菜はほっとします^^白身のあんかけも色がキレイ!ビタミンチャージですね。ユリの花って食べれるんですか。すごい。
お返事: コメントありがとうございます。Mogさんこそ、忘年会続きではありませんか?先日のケータリングもすごかったですね!Rieccoさんのカルボナーラ、私も作りたいと思っていました^0^
ryujis 杉村 龍児さん
2012/12/28 UP!
masakohimeさん 鶏肉と白菜と韮の柚子胡椒風味白身魚の南蛮餡かけユリの花と山クラゲの煮物焼き柿けんちん汁素晴らしいお料理素敵なレシピありがとうございます楽しい料理 素晴らしいです
ぴよさん
2012/12/28 UP!
具がたくさんのけんちん汁に、新米♪。炊き立てのごはんに、鶏、ニラ、白菜などを中華風味に炒めて、柚子胡椒で決め!!masakohimeさん、すごいです。とても、おいしそう♪♪♪。
↑クリスマス、たっぷり食べて飲んだので、正月前にひと休みの夕食☆ by masakohimeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP