あくびさん
2012/12/06 UP!
masakohimeサン、こんばんは!塩麹の鶏肉の土手鍋、とーってもおいしそうです!センスの良さに胸を撃たれました♪塩麹、旦那チャンが苦手そうなので買わずにいましたがこのブログを読んで買うコトにしました(笑)
お返事: 塩麹は、作ってあるのもより、自分で作ったほうが、断然安くて美味しいと思いますよ~♪いつも頑張ってお料理していますね!応援しています^0^
のんちっち♪さん
2012/12/05 UP!
料亭みたいだぁ~☆素敵過ぎます♪お家ご飯が美味しすぎて外食できないですね☆
お返事: お褒めの言葉、ありがとうございます~♪外食が面倒で、内飲みしています!
ぴよさん
2012/12/05 UP!
masakohimeさん、おはようございます。ゆずを器に、白子を茶碗蒸し風の【釜蒸し】に!!masakohimeさんのハイセンスにノックダウンです!!塩麹の鶏肉を、こんがり焼き上げてから、鍋具材にした【塩麹鶏もも肉と白菜の柚子胡椒煮込み】、鶏肉のこうばしい焼き色を引き出して、白菜といただく鍋って、すごいです。とても、おいしそう♪♪♪。
ryujis 杉村 龍児さん
2012/12/05 UP!
masakohimeさん塩麹鶏もも肉と白菜の柚子胡椒煮込み白子の柚子釜白子の磯部揚げとオクラの天ぷらエノキの食べるラー油炒め南瓜の煮物マグロの刺身白子の料理美味しそうです素敵な食卓素晴らしい夕餉うれしいです
↑日本酒で、塩麹鶏もも肉と白菜の土鍋煮込みと白子の柚子釜 by masakohimeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP