ぴよさん
2012/04/19 UP!
masakohimeさん、おはようございます。豚肉のプルコギ!!白髪ネギが美しい…と、思いました。手作りヤンニョンジャンでいただくのですね。おいしそう♪♪♪。冷やし茄子!!胡麻とネギの風味が良さそう♪…と、惹かれました。ツナで、手軽にビビンバが楽しめるって、すごい!!です。ニラを使って、和え物に!!単独で和え物にしたことがなかったので、春のやわらかいニラなら、単独和え物、いいですね。とても、おいしそう♪♪♪。
カナシュンばーばさん
2012/04/19 UP!
うわぁ~今日もいっぱい!そしてビール^^うらやましい食卓です。豚のプルコギは野菜もたっぷりでおいしそう~これだけでご飯がたくさん食べれそうです。冷やしナスはこれからの季節にぴったりですね。
↑美味しい韓国料理 hannoahさんのつくレポで♪ by masakohimeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP