【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

久々に赤ワイン~♪

久々に赤ワイン~♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 20
masakohimeさん
masakohimeさん
白の次は! 赤ですヾ(=^▽^=)ノ 皆さんのブログを訪問すると、美味しそうなお料理ばかり♪ すぐに飲みたくなってしまうのは...
ブログ記事を読む>>

他のナスのレシピ(36,343件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ぴよさん

ぴよさん  2012/03/09 UP!
masakohimeさん、おはようございます。りんごとソーセージの炒め物にシナモン!!レモンも、キュ♪と入ってるんですね。ジューシーな豚肉の旨さの出ているソーセージに、リンゴの相性がとても良さそう♪。新しい出会いに、ビックリしました。肉料理に添える煮詰めたリンゴソースよりもフルーティ感があって、とても、おいしそう♪♪♪。ナスのアンチョビマリネ!!ナスと赤玉葱の色がキレイで、アンチョビ&大蒜がじっくり馴染んで、ワインのお肴にいただきたくなりました。台湾ビールは、いろんな種類があるんですね。ラベルが個性的で楽しいですね。

カナシュンばーばさん

カナシュンばーばさん  2012/03/09 UP!
ウサギのテリーヌ初めて知りました。これはどんなお味?なのか気になります。やっぱりウナギ味^^;ですよね。 前菜盛り合わせだけでも豪華~☆とにかくおいしいお料理がいっぱいで赤ワインがあって幸せですね~私も赤ワイン大好きです。

↑久々に赤ワイン~♪ by masakohimeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP