ぴよさん
2012/03/09 UP!
masakohimeさん、おはようございます。りんごとソーセージの炒め物にシナモン!!レモンも、キュ♪と入ってるんですね。ジューシーな豚肉の旨さの出ているソーセージに、リンゴの相性がとても良さそう♪。新しい出会いに、ビックリしました。肉料理に添える煮詰めたリンゴソースよりもフルーティ感があって、とても、おいしそう♪♪♪。ナスのアンチョビマリネ!!ナスと赤玉葱の色がキレイで、アンチョビ&大蒜がじっくり馴染んで、ワインのお肴にいただきたくなりました。台湾ビールは、いろんな種類があるんですね。ラベルが個性的で楽しいですね。
カナシュンばーばさん
2012/03/09 UP!
ウサギのテリーヌ初めて知りました。これはどんなお味?なのか気になります。やっぱりウナギ味^^;ですよね。 前菜盛り合わせだけでも豪華~☆とにかくおいしいお料理がいっぱいで赤ワインがあって幸せですね~私も赤ワイン大好きです。