ぴよさん
2012/02/26 UP!
masakohimeさん、おはようございます。うすいえんどうの新芽☆豆苗を、人参とマヨ炒めに!!豆苗のシャキッとしっかりした歯応えに、人参の彩りがキレイで、たくさんいただいてしまいそうです♪。えびのから揚げ!!胡麻油に、じっくり大蒜の香りを移しておくのですね☆。ダイレクトに大蒜を海老にしないので、海老の旨みがずば抜けて前に出ていて、とても、おいししそう♪♪♪。ナンプラーとバターが薫るサーモンソテー!!レア焼きのサーモンに、パッとフレッシュパクチーが香る♪って、素敵☆。。。と、思いました。
カナシュンばーばさん
2012/02/26 UP!
朝からお出かけでもたくさんのお料理が並ぶ食卓~☆すごいなぁ~~~とってもおいしそうです。
↑簡単居酒屋メニューで、大満足~♪ by masakohimeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP