【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

フォーとう レシピ

フォーとう
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 34
あひる課長さん
あひる課長さん
【かぼちゃをたっぷり加えた山梨名物「ほうとう」と言う料理には、小麦粉を練ったうどん状のもの(すいとん的なものもあります)を使います。 米粉を使ったベトナムの麺「フォー」を使っても良いのではない...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:1人分
  • (ID: b12726906)
  • 2012/10/17 UP!

他のフォーのレシピ(1,433件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
超姉さん

超姉さん  2012/10/18 UP!
こんにちわ^^おいしいそうです♪これから年末モードで応援だけでごめんね♪またどこかで暇見つけてゆっくり来ます♪

お返事: こんにちは(^^ ほうとうのスープは美味しかったんですけどねぇ、、、(^^;フォーは、このスープには似合わないようです。やっぱり噛み応えでしょうか。 もう年末モードですか!お忙しいんですねぇ、、、風邪ひかれませんように、御身体に御自愛くださいね(^^

↑フォーとう by あひる課長さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP