【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

休肝日の中華 カニ玉 と 豚肉とナスの生姜焼き レシピ

休肝日の中華 カニ玉 と 豚肉とナスの生姜焼き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 24
masakohimeさん
masakohimeさん
   カニ玉(一人分) 材料:卵1個、カニ缶小(55グラム)1個、人参・タケノコ・インゲン・生姜細切り各少し、鶏ガラスープ150CC、砂糖少し、醤油小1、塩・胡椒各少し、片栗粉 作り方:1)野菜と鶏ガ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10844295)
  • 2011/03/06 UP!

他のナスのレシピ(36,329件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑休肝日の中華 カニ玉 と 豚肉とナスの生姜焼き by masakohimeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP