出汁巻き卵 レシピ

出汁巻き卵
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
no reservationさん
no reservationさん
お節料理の茶系を和ませるのが蒲鉾の紅白、膾の白、出汁巻の黄色かと思います。 伊達巻よりは材料が容易なのも滑り込みお節作りに助かります。材料は卵3個に出汁50g、砂糖大さじ1、薄口醤油小さじ1。 私は関...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19207021)
  • 2021/12/30 UP!

他の卵のレシピ(231,898件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑出汁巻き卵 by no reservationさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP