【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

シンガポールビーフン レシピ

シンガポールビーフン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
Tomboさん
Tomboさん
  シンガポールビーフン 作り方 1.ビーフンを多めの熱湯に5分浸けて戻した後、冷水で冷して水けを切る。   2.中華鍋にキャノーラ油を熱し、(有れば肉と)野菜を強火で炒める。   3.水をひたひた...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16431279)
  • 2016/11/10 UP!

他のビーフンのレシピ(1,447件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑シンガポールビーフン by Tomboさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP