【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

大豆の水煮をたっぷり使ったれんこんのはさみ揚げ作り方・レシピ レシピ

大豆の水煮をたっぷり使ったれんこんのはさみ揚げ作り方・レシピ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
川久景子さん
川久景子さん
潰した大豆の水煮をたっぷり使って作る、れんこんはさみ揚げレシピをご紹介します。れんこんのはさみ揚げというと、ひき肉をはさむのが定番ですが、今回ご紹介する料理は大豆100%の生地です!大豆といっ...
ブログ記事を読む>>

他の大豆のレシピ(23,423件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑大豆の水煮をたっぷり使ったれんこんのはさみ揚げ作り方・レシピ by 川久景子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP